新闻详细

恒行3平台官网:姜云升个人专辑第五支单曲《祝愿你能有个很好的未来》进入上线

来源:  发布日期:2023-07-22 15:55:11

恒行3平台官网:姜云升个人专辑第五支单曲《祝愿你能有个很好的未来》进入上线

姜云升个人专辑第五支单曲《祝愿你能有个很好的未来》进入上线

2023年7月13日0点,姜云升2023年个人新专辑《迄今为止的生命里》第五支单曲《祝愿你能有个很好的未来》正式于网易云上线。

音乐一开始,是轻柔的器乐与女声吟唱,二者交相呼应,随后加入其他乐器,共同营造出一种宁静、略带一丝神秘的气氛;姜云升的说唱打破整体氛围,直入主题:“祝愿你能有个很好的未来”,无论你现在处于怎样的处境。

正如歌词里唱到的,每个人的生活是不同的:或花团锦簇,或平淡如水,无论此刻如何,大胆去追寻自己热爱的,爽快忘掉离自己远去的;命运的安排总是会超乎预料,灾难和幸福不知道哪一个会先到来,我们都要珍惜此刻,珍惜当下;如果命运布置的命题一直都是难题,也要明白不要轻言放弃,“活下来甚至比选择死去更需要毅力”。

姜云升的大部分歌曲都传达了自己对人生、苦难、命运的理解和态度,希望能通过歌曲将自己的感悟告诉更多人,去鼓舞、引导听到歌曲的人,勇敢地走下去。也许正是这个原因,他能在说唱舞台一直能收获粉丝和听众的喜爱。

姜云升曾在个人巡演和部分音乐节上演唱过这首单曲,很多粉丝对这首歌中的一句歌词印象深刻:“祝愿你能有很好的未来”;无论命运给予我们多少磨难和挫折,无论我们之间有过怎样的过往,我都欣然接受命运的馈赠,并祝愿身边的人拥有一个美好的未来。

本文由恒行3平台|登录地址|百度联盟认证编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.csstips.org/orgNews/1141.html